Euro 2008 : Espagne – Russie 2-0 à la mi-temps

10 juin 2008 0 Par yeca

L’équipe d’Espagne mène 2-0 à Innsbruck face à la Russie. Les buts ont été marqués par David Villa à la 21e minute et 45e minute. Globalement équilibrée, cette première mi-temps est tout de même légèrement à l’avantage des espagnols qui rentrent donc aux vestiaires avec un avantage logique.

47e : Mi temps

45e : But de David Villa. Iniesta lui transmet un ballon dans la surface à la limite du hors jeu, et Villa n’a plus qu’à battre le gardien.

39e : Ca cafouille dans la surface russe. Mais entre attaquants espagnols.

37e : Le rythme est assez nettement retombé depuis 10 minutes.

34e : Depuis le but espagnol, les russes sont moins incisifs.

27e : Xavi transmet bien à David Villa dans la surface. L’espagnol se retrourne et frappe, mais le gardien met une claquette en corner.

24e : Torres crochète son défenseur aux 16 mètres, mais sa frappe à ras de terre est bien arrêtée par le gardien russe.

23e : Sur le contre, Torres se retrouver en face à face difficile contre le gardien russe, mais ne parvient pas à redresser le ballon.

23e : Sur un centre en retrait, la balle traverse la défense espagnole, la frappe du russe tape le poteau.

21e : But pour l’Espagne. Les russes perdent un ballon au milieu du terrain, Torres se bat bien contre son défenseur, et transmet à Villa qui n’a plus qu’à pousser le ballon dans l’axe.

18e : Sur la remontée, Villa frappe dans la surface, un tacle russe évite au gardien d’avoir à intervenir.

17e : Les Russes construisent bien. Ce centre en retrait finit à côté du but espagnol.

15e : Comme Torres tout à l’heure, David Villa tente une frappe, trop écrasée aussi.

11e : Les Russes attendent bien l’Espagne pour déclancher ensuite des contres.

8e : Torres entre dans la surface, mais écrase trop sa frappe.

5e : La réplique pour l’Espagne, repoussée par la défense russe.

3e Premier coup franc qui est repoussé des poings par Casillas.

1e: Le coup d’envoi est donné.

Le match commencera à 18 heures.

Espagne: Casillas – Sergio Ramos, Puyol, Marchena, Capdevila – Iniesta, Senna, Xavi – Villa, Torres, Silva

Russie: Akinfeev – Anyukov, Shirokov, Kolodin – Semshov, Semak, Bilyaletdinov, Zyrianov, Zhirkov – Pavlyuchenko, Sychev