Euro 2008 : Allemagne – Pologne 1-0 à la mi-temps

8 juin 2008 0 Par yeca

L’Allemagne mène 1-0 face à la Pologne à la mi-temps de ce match joué à Klagenfurt. L’équipe d’Allemagne montre un visage très convaincant dans ce match, autant derrière où ils sont très solides que devant où ils sont sans cesse dangereux. Les Polonais sont jusqu’ici condamnés à frapper de loin, ce qui n’a pour l’instant pas réussi. Le but a été inscrit par Podolski à la 20eme minute.

Suivez l’euro 2008 sur Euro foot 2008 et en particulier le direct de ce match pour la seconde mi-temps

Temps forts de cette première mi-temps :

45e : Mi-temps sur ce score de 1-0 pour l’Allemagne.

40e : Smolarek prend un carton jaune.

38e : Enorme occasion pour l’Allemagne encore. Sur un centre en retrait de Fritz, Gomez décroise beaucoup trop sa frappe alors qu’il avait la place.

35e : Les Polonais sont obligés de frapper de loin, sauf sur cette frappe trop croisée de Zurawski.

28e : Lobodzinski tente une frappe appuyée à droite, mais Lehmann se couche bien.

26e : Ces allemands sont redoutables. Solides derrière, ils récupèrent très vite le ballon et empêchent les polonais de progresser. Une fois le ballon récupéré, ils progressent très vite vers le but polonais pour porter le danger.

20e : But de l’Allemagne par Podolski. Même scénario que tout à l’heure, Lukas Podolski reçoit une balle par Klose, qui a reçu une passe en avant à la limite du hors-jeu par Gomez.

16e : Cette équipe d’Allemagne est très séduisante. Pas de doute, on a là un des favoris de l’euro. Pour l’instant, leurs incurtions sont un peu imprécises, mais ils devraient très vite trouver le chemin des filets à ce rythme.

11e : L’Allemagne débute très bien ce match. Ils construisent et sont rapidement dangereux.

9e : Centre appuyé dans la surface allemande, qui passe devant tout le monde sans que personne ne la touche.

5e : Klose et Gomez se retrouvent seuls face au gardien, Klose donne le ballon à Gomez, qui géné par le retour d’un défenseur polonais, ne peut pousser le ballon dans le but. Première situation chaude pour l’Allemagne

1e : Le coup d’envoi est donné par la Pologne

Le match entre l’Allemagne et la Pologne commencera à 20h45.

Allemagne : Lehmann, Lahm, Metzelder, Mertesacker, Jansen, Fritz, Frings, Ballack, Podolski, Klose, Gomez

Pologne : Boruc, Wasilewski, Zewlakow, Bak, Golanski, Lobodzinski, Dudka, Zurawski, Lewandowski, Krzynowek, Smolarek