Coupe du monde : Italie – République Tchèque 2-0

22 juin 2006 0 Par yeca

L’Italie assure sa qualification en battant difficilement la République Tchèque 2-0

L’Italie conserve sa première place du groupe E et se qualifie donc pour les 8emes de finale. La République Tchèque n’a pas démérité, mais avec une expulsion et menés au score à la mi-temps, la mission était devenue difficile.

C’est Materazzi à la 25eme minute qui ouvre le score. Inzaghi en fin de match (86eme) double le score alors que l’Italie pouvait redouter une égalisation des tchèques.

Polak s’est fait expulsé pour un second carton jaune juste avant la mi-temps.

L’Italie rencontrera le second du groupe F, que l’on connaitra ce soir, probablement entre l’Australie et la Croatie.