Euro 2008 : Russie – Grèce 1-0 à la mi-temps

14 juin 2008 0 Par yeca

L’équipe de Russie mène 1-0 à la face aux champions d’Europe grecs. Le match est assez ouvert, mais manque d’occasions de buts. C’est à cause d’une sortie hasardeuse du gardien grec que les russes ont ouvert le score par Zyrianov.

Venez en discuter sur le forum Euro 2008

46e : Mi-temps

43e : Carton jaune pour Semshov

41e : Sortie de Seitaridis, entrée de Karagounis

33e : But de la Russie. Nikopolidis tente une sortie hasardeux, et Zyrianov reçoit le ballon dans l’axe et n’a plus qu’à pousser le balon dans le but.

27e : C’est au tour des grecs qui prennent désormais le jeu à leur compte.

20e : Suite à un coup franc centré dans la surce russe, Semshov a bien failli pousser le ballon dans son propre but.

19e : Du flottement dans la défense grecque. La Russie pousse bien

15e : Deux situations chaudes pour la Russie.

1e : Coup d’envoi du match

Grèce : A. Nikopolidis, G. Seitaridis, T. Dellas, S. Kyrgiakos, V. Torosidis, K. Katsouranis, A. Basinas, C. Patsatzoglou, A. Charisteas, N. Liberopoulos, I. Amanatídis

Russie : I. Akinfeev, A. Anyukov, D. Kolodin, S. Ignashevich, Y. Zhirkov, D. Torbinskiy, K. Zyrianov, S. Semak, I. Semshov, D. Bilyaletdinov, R. Pavluchenko