Euro 2008 : Croatie – Turquie 0-0 à la mi-temps

20 juin 2008 0 Par yeca

A la mi-temps du match entre la Croatie et la Turquie, les deux équipes sont à égalité 0-0. Assez pauvre en occasions de buts, ce match devra se décider en seconde période, si l’une des deux équipes arrive à créer le décalage.Pour l’instant l’enjeu tue le jeu. Chacune des deux équipes a eu ses périodes dans cette première mi-temps, la Croatie a même frappé sur la barre, mais ne sont pas encore assez dangereuses pour réussir à ouvrir la marque.

Venez en discuter sur le forum Euro 2008

47e : Mi-temps

45e : 2 minutes de temps additionnel seront décomptées.

37e : Belle prise d’initiative de Topal, qui tire de 25 mètres. Le ballon passe à ras de la lucarne de gauche de Pletikosa, qui était battu. Le gardien croate s’en prend ensuite à sa défense pour avoir laissé cette chance de tirer au but.

27e : Tuncay a la mauvaise idée de contester un ballon en l’air de manière irrégulière et un peu dangereuse, l’arbitre lui donne un carton jaune qui a des conséquences, puisque l’attaquant de Middlesbrough sera suspendu pour la demi finale si son équipe se qualifie.

17e : Superbe accélération croate sur le côté droit de Modric, qui centre à ras de terre au deuxième poteau. Ca va vite, la défense turque est complètement dépassée et Olic surgit pour marquer en taclant, mais il place le ballon sur la barre transversale ! Puis Kranjcar a une chance à son tour, mais sa tête n’est pas cadrée. Une énorme opportunité d’ouvrir le score pour la Croatie !

5e : Frappe d’Altintop de 25 mètres, à côté

1e : C’est parti ici à Vienne

Croatie : Pletikosa – Corluka, Simunic, R. Kovac, Pranjic – N. Kovac, Modric, Srna, Rakitic – Kranjcar, Olic

Turquie : Rustu – Altintop, Gökhan, Emre Asik, Haka Balta – Topal, Sabri, Kazim, Arda – Tuncay, Nihat