Coupe du monde : Ukraine – Arabie Saoudite 4-0

19 juin 2006 0 Par yeca

Les Ukrainiens se sont bien repris face à l’Arabie Saoudite et gagnent 4-0.

Le score avec la manière, l’Ukraine prouve que l’Espagne est vraiment très forte ou qu’ils sont passés au travers de leur match.

Ils battent de timides saoudiens 3-0 et ont été ainsi beaucoup plus convainquants. L’essentiel du score a été réglé en première période, avec Rusol à la 3eme minute et Rebrov à la 35eme minute. En deuxième mi-temps, le score a été aggravé par Shevchenko dès la reprise et Kalinichenko à la 84eme minute. Avec ce score, les Ukrainiens remettent leur goal-average à zéro.

Buts pour l’Ukraine : Rusol (3eme), Rebrov (35eme), Shevchenko (46eme) et Kalinichenko (84eme)

Cartons jaunes pour l’Ukraine : Nesmachnyi (21eme), Kalinichenko (76eme), Sviderskyy (88eme)

Cartons jaunes pour l’Arabie Saoudite : Dokhi (40eme), Al Ghamdi (55eme), Khariri (72eme)

Equipe d’Ukraine : Gusiev, Kalinichenko, Nesmachnyi, Rebrov (Rotan 70 min), Rusol, Shelayev, Shevchenko (Milevskyy 85 min), Shovkovski, Sviderskyy, Tymoshyuk, Voronin (Husyn 78 min)

Equipe d’Arabie Saoudite : Al Ghamdi, Yasser, Al Montashari, Ameen (Malek 54 min), Aziz, Dokhi (Al Khathran 54 min), Khariri, Noor (Al Jaber 76 min), Sulimani, Tukar, Zaid

Pariez sur la coupe du monde, on vous rembourse !

Source : Coupe du monde 2006