Coupe du monde : Corée – Togo 2-1

13 juin 2006 0 Par yeca

Après un match moyen des deux équipes, la Corée a obtenu la victoire 2-1 contre le Togo.

On a pas assisté à un match de grande qualité cet après-midi entre la Corée et le Togo. Les deux équipes se sont montrées peu efficaces et séduisantes. C’est pourtant le Togo qui ouvre la marque par Kader à la 30eme minute.

Le match a ensuite basculé à la 52eme minute, après une petite période de pression des coréens. C’est à ce moment là que Abalo fait une faute sur un attaquant coréen parti seul au but, il sera expulsé. Sur le coup-franc à l’entrée de la surface, Lee Chun-Soo en profite pour égaliser. Ensuite, à 11 contre 10, les coréens doublent la mise par Ahn Jung-Hwan à la 70eme.

Buts pour la Corée : Lee Chun-Soo (52eme), Ahn Jung-Hwan (70eme)

Buts pour le Togo : Kader (30eme)

Cartons jaunes pour la Corée : Kim Young-Chul (40eme), Lee Chun-Soo (50eme)

Cartons jaunes pour le Togo : Romao (23eme), Abalo (23eme)

Carton rouge pour le Togo : Abalo (52eme)

Equipe de Corée : Song Chong-Gug, Lee Chun-Soo, Lee Eul-Yong (Kim Nam-Il 66 min), Lee Ho, Cho Jae-Jin (Kim Sang-Sik 83 min), Choi Jin-Cheul, Kim Jin-Kyu (Ahn Jung-Hwan 45 min), Park Ji-Sung, Lee Woon-Jae, Lee Yong-Pyo, Kim Young-Chul

Equipe du Togo : Abalo, Adebayor, Agassa, Assemoassa (Forson 60 min), Kader, Mamam, Nibombe, Romao, Salifou (Aziawonou 86 min), Senaya (Assimiou 52 min), Tchangai

Pariez sur la coupe du monde, on vous rembourse !

Source : Coupe du monde 2006